Hotel
super charmoso, clean – coisa rara em Miami rs – e com atendimento impecável!!!
O restaurante do hotel – Chez Gaston – é delicioso e tinha sempre alguém tentando falar português, só para nos agradar.
Melhor lula a doré (calamari) que comi na vida!!!
Bom, o legal de se hospedar pela Collins – mesmo no meu caso, próximo à 49 (uma forma de se localizar nessa avenida que atravessa Miami Beach é pelo número das ruas que a atravessam) é poder caminhar por toda a sua extensão, observando as construções modernas que vão se misturando às antigas estilo “art deco” – lá pela 17 th.
Adoro a Collins! Encontramos por lá de restaurantes super simples – e não menos deliciosos – aos mais sofisticados e adequados a todos os gostos e bolsos.
Vamos lá?
The Tavern at Hotel Croydon
Preço generoso se compararmos com os outros restaurantes da região, o Tavern possui cardápio variado – com opções de sanduíches à frutos do mar.
Apesar disso o cardápio não é extenso, mas tudo o que pedimos estava delicioso.
Para quem não está com muita fome, ou quer pedir alguma entrada, 01 prato serve 02 pessoas.
É mais simples que os restaurantes famosos de hotéis famosos (rs) mas vale a visita, sobretudo para uma refeição rápida e informal.
Funciona “non stop” do café da manhã até a madrugada.
Rigattoni à bolonhesa
Carraba’s Italian Grill
Clima de cantina, pizza deliciosa, massas idem e precinho camarada.
Para um jantarzinho despretensioso, pode apostar aqui sem erro e sem medo da conta! Rs.
Blade/Vida
O Blade (japonês) e o Vida (americano) dividem o mesmo espaço no luxuoso Hotel Fontainebleau.
O Blade apresenta excelentes cortes de peixe – sempre fresquinhos – e sushis muito bem elaborados.
Sem invencionismos, faz bonito e custa bem menos que os outros japoneses da região.
O legal de dividir o espaço com o Vida, é proporcionar que mais pessoas de um mesmo grupo possam desfrutar de diferentes opções.
E digo, as massas e carnes do Vida são deliciosas!!!
(Sem falar do glamour de estar no suntuoso Fontainebleau)
Nobu
Fica no Hotel Eden Roc (adoooooro esse hotel) e é meu restaurante japonês preferido em Miami. Super sofisticado e com cardápio maravilhoso, repleto de iguarias.
Prepare o bolso, mas juro que vale cada “Obama” gasto!
Hakassan
Esse restaurante oriental é maravilhoso! Além de lindo, a comida é incrível. Apenas tomem cuidado com a pimenta e certifiquem-se com o garçon caso não gostem de pratos tão “quentes”.
Toda santa vez que passo por Miami tenho que ir lá.
(Minha irmã e eu no Hall de entrada)
4525 Collins Ave Eden Roc, Miami Beach, FL 33140-3226
Carpaccio
Tão famoso, quanto gostoso, esse restaurante fica no elegante Bal Harbour. Uma varanda disputada, um jardim como cenário e muita gente bonita. Não deixe de experimentar o prato que dá nome ao restaurante.
Baôli
Dependendo do dia semana, esse restaurante “bacanudo” (japonês fusion) vira uma balada incrível – especialmente nas noites de quarta-feira, sendo indispensável fazer reserva.
(Eu, minha irmã e nossa amiga Gigi que mora em Miami)
E juro que tem muito mais na Collins Avenue!!!
Outros restaurantes em Miami:
Casa Tua
Restaurante italiano sofisticado, com pratos muito bem elaborados e atendimento primoroso – é o restaurante preferido da minha mãe e da minha irmã. Eu, particularmente, gosto mais do local (adoro a decoração) do que da comida em si, que apesar de gostosa, não (me)emociona.
Villa Azur
Outro restaurante classudo que vira balada, esse às quintas-feiras, onde a reserva também é imprescindível. Pratos da culinária francesa e italiana são muito bem executados. (Adoramos o astral!)
309 23rd St, Miami Beach, FL 33139-1721
Seaspice
Só o lugar, que é lindo, já vale a visita.
Esse restaurante fica à beira do Miami River e além do acesso terrestre, tem acesso náutico.
A comida mediterrânea com ênfase em frutos do mar é muito boa.
Fomos almoçar num sábado – com a mamãe. Gostamos tanto que voltamos no domingo para o “sunset” que é super animado e concorrido.
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