Gastronomia

Chef David Alexandre

Olá meninas!
O post de hoje é total CTRL C + CTRL V do post da Alinne Rosa, pois amei a dica!
No dia 13/6 ela foi convidada para um jantar de Dia dos Namorados no dia de Santo Antônio, para agradecer por todos já terem encontrado sua cara metade s2, em que a atração principal era o Chef David Alexandre:

Chef David Alexandre

 

Mesa arrumada… Anfitriões caprichosos
Não vejo a hora de fazer um jantarzinho desses aqui em casa.
O chef vai até sua casa, prepara tudo, serve e ainda lava a louça!!
Confiram o  Menu:
Vou ficar devendo uma foto do espetinho de pimenta biquinho e queijo coalho
e da apresentação bonita da entrada fria… Sorry =/
Entradas frias:

Canapés de zucchini com champions marinados em ervas e azeite
Berinjela grelhada com tomatinhos cereja
Carpaccio de filet com molho especial do chef
Trouxinha de rossbef com alface e cremona (muuuuuito bom!)
Espetinho de pimenta biquinho e queijo coalho (altamente recomendável! E olha que eu não como pimenta)
Banana da terra grelhada com geleia de pimenta (mais uma vez fiquei com “medinho” de experimentar por causa da pimenta e o sabor me surpreendeu)

Vou dever também a foto da esfiha folhada e do folhadinho de presunto e dijon…
Estava tão bom que nem deu tempo de tirar foto kkk
Entradas quentes:

Tartelete de escarola com requeijão
Mini tortinha de alho poró
Mini esfiha folhada com mix de carnes de cordeiro e bovina
Folhadinho de presunto e dijon
(todos divinos)

Finguers food:
Mini penne com creme de zucchini
Mini farfalle com ragu de cogumelos
Purê de duas raízes (mandioquinha e batata) com ragu de carne suína e mix de cogumelos (acho chic! – e delicioso)

Jantar:
Salada: folhas precoces com manga e caqui grelhados e molho de dijon com ervas (destaque para a maravilha que ficam manga e caqui grelhados!

Prato principal: Escalope ao molho de ervas e Risoto de aspargos frescos
Sobremesa: Caponata de frutas, com sorvete de creme artesanal (feito pelo próprio chef! Acho chic) e calda vermelha quente
Chef David Alexandre em ação

A Alinne achou o custo-benefício também muito bom, especialmente pelo número de pessoas (oito) e a quantidade de pratos.

Nesse dia saiu cerca de R$ 100 por casal!!
Você pode entrar em contato com o Chef David Alexandre no site dele: http://www.cheffdavidalexandre.com.br/ e ele também é o responsável pela cozinha do Buffet Le Chateau (http://www.lechateaugastronomia.com.br/).
Espero que gostem da dica!
bjokas,
Van

Você também pode gostar destes

2 Comentários

Deixe um comentário