Gastronomia

Bolo de Milho de liquidificador

Olá meninas!

 

Como estão indo de Carnaval?

Eu estou ótima, e na comilança! ai ai ai

Fiz feijoada no sábado, e bolo de milho na 2a.!! Eu cozinho bem e adoro, mas odeio fazer bolos e doces, então estou sempre procurando receitas fáceis e de liquidificador  hahahah 🙂

Esse bolo é leve, não leva farinha e nem fubá. Postei no Instagram (@vanessaraya) e foi sucesso! kkkk olha a receitinha aqui:

 

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 1 Lata de Milho Verde sem a água
  • 1 Lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco Ralado
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Colher de sopa de Fermento

Modo de Preparo:

Bata todos os Ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 4 minutos:

 

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Eu não tinha côco ralado em casa, e também não gosto, então não coloquei, mas quem gosta pode colocar tudo junto no liquidificador.

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Fermento – colher de sopa assim, não muito cheia:

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Bater bem.

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A mistura fica assim líquida e cremosa:

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Coloque o conteúdo do liqüidificador na forma de bolo untada com manteiga e farinha;

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Asse em forno médio, 180ºC,  pre-aquecido,  por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Eu uso o velho truque da faca de ponta, espeto no bolo e se sair sequinha está cozido por dentro. Nesse caso, como não leva farinha vai sair molhadinho, porém consistente.

 

Bem molhadinho e aerado:

Só achei um pouco baixo, acho que minha forma é muito alta. Se quiserem podem dobrar a receita pra quem gosta de bolo alto, como eu.

Hummm…

bjokas,

Van

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4 Comentários

  • Responder
    Debora
    5 de março de 2014 at 11:51

    Meu caranaval esta otimo, pena que ta acabando! Faço parte do mesmo bloco que vc! “bloco comendo muito!” rs….. Amanhã volta tudo ao normal né. Esse bolo e MARAVILHOSO! encontrei a receita na net tem uns 2 anos e sempre faço, o meu não cresce muito também, e como é molhadinho nem sempre consigo desenformar, mas é o melhor bolo de milho que já provei. Fiz aqui em casa o de aipim da dona benta já provou? Eu substituo o leite normal por leite de coco, fica delicinha. Beijos bom restinho de descanço!

    • Responder
      Vanessa Raya
      5 de março de 2014 at 15:53

      kkkk Oi De, que delícia!! Já me falaram desse da Dona Benta com leite de côco. Vou fazer qualquer dia. Achei esse um pouco baixo, num minuto acabou kkkk. mil bjosssssssssss boa semana!!

  • Responder
    Ale Volpe
    5 de março de 2014 at 16:07

    Vou fazer e te dou um retorno bjsssssss

    • Responder
      Vanessa Raya
      5 de março de 2014 at 23:40

      Vc vai adorar, Ale! bjossss

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