Gastronomia

Sabem o que é Cuca?

Olá meninas!

Já falei pra vocês que estou fazendo o curso de Jornalismo de Moda, na Faculdade de Belas Artes. Claro que, nesses cursos acabamos conhecendo várias pessoas, fazendo amizade, conhecendo a diversidade do mundo da moda e isso é ótimo!

Conheci a Carol Grossenbacher, que, como eu, é Advogada, mas um pouco cansada do Direito resolveu fazer cucas e montou seu próprio ateliê, a Delixia!

A cuca é um doce de origem alemã, produzido com massa de pão e uma deliciosa camada de frutas e farofa doce. Imaginem o alvoroço no curso ao sabermos disso!

Abaixo, os modelos de mini cucas para lembrancinhas de eventos, casamentos, chás etc.:

Fofa demais! Deu água na boca?

Os sabores que ela faz são maravilhosos e diferentes: abacaxi com farofa, banana com farofa, morango com farofa, côco, maçã com castanha e farofa, maçã com farofa, damasco com farofa, limão siciliano com farofa (esse eu amo!!).

Abaixo, seguem dois links pra vocês verem passo-a-passo como se faz a cuca. As matérias foram exibidas no Uol e na Band, chique nossa amiga! rsrs

 
 
 
 
Ateliê Delixia
Rua Honduras, 670, Jardim Paulista – São Paulo – SP
Atendimento de 2a a 6a, das 9hs às 19hs.
Encomende pelo celular: (11) 8565-4075, ou por e-mail:
[email protected] ou agende uma visita no ateliê.
 

Você também pode gostar destes

Sem Comentários

  • Responder
    Rose
    4 de outubro de 2011 at 14:19

    que delicia,vou da uma passada la para conhecer…bjs…

  • Responder
    Delixa cuca alemã
    4 de outubro de 2011 at 14:30

    Olá Rose, é a Carol quem está escrevendo, tudo bem?
    Quando quiser passar no Atelier é só me avisar antes…é que não estou direto lá, as vezes preciso sair pra cuidar das compras ou atender outros clientes.

  • Responder
    Aline Castilho Ribeiro
    4 de outubro de 2011 at 17:29

    Oi Van,

    Que legal seu post sobre as Cucas da Carol, devem ser uma delícia mesmo e os sabores são demais! Eu já estou seguindo o blog, curtindo a página no Facebook, tudo! heheh

    Além do curso ser bem legal, foi muito bom também conhecer vocês 🙂

    bjs

    • Responder
      sapatinhodecristal
      4 de outubro de 2011 at 19:37

      Oi Li, legal né? Ela merece! O trabalho dela é demais! Adoro essas coisas artesanais! Obrigada querida! Adorei conhecer vc tb e as meninas lá! bjãoo

  • Responder
    Raissa Kahn (@RaissaKahn)
    5 de outubro de 2011 at 0:42

    Ai que delícia!!!!

    Lá em Curitiba o pessoal come muito cuca e também os famosos chineques, que são como cucas mas em forma de pãozinho….adoro 🙂

    Beijo grande!

    http://www.recemjuntada.blogspot.com
    Importante: amiga querida, se meu blog estava na sua lista de blogs favoritos com o endereço antigo, por favor corrija e me siga no novo endereço please 🙂

    • Responder
      sapatinhodecristal
      10 de outubro de 2011 at 1:32

      Oi Ra, é verdade! Pessoal do sul come muito cuca mesmo! Eu adoro! Pode deixar vou corrigir o endereço do seu blog sim! bjãoo

Deixe um comentário