Olá meninas!
Já falei pra vocês que estou fazendo o curso de Jornalismo de Moda, na Faculdade de Belas Artes. Claro que, nesses cursos acabamos conhecendo várias pessoas, fazendo amizade, conhecendo a diversidade do mundo da moda e isso é ótimo!
Conheci a Carol Grossenbacher, que, como eu, é Advogada, mas um pouco cansada do Direito resolveu fazer cucas e montou seu próprio ateliê, a Delixia!
A cuca é um doce de origem alemã, produzido com massa de pão e uma deliciosa camada de frutas e farofa doce. Imaginem o alvoroço no curso ao sabermos disso!
Abaixo, os modelos de mini cucas para lembrancinhas de eventos, casamentos, chás etc.:
Fofa demais! Deu água na boca?
Os sabores que ela faz são maravilhosos e diferentes: abacaxi com farofa, banana com farofa, morango com farofa, côco, maçã com castanha e farofa, maçã com farofa, damasco com farofa, limão siciliano com farofa (esse eu amo!!).
Abaixo, seguem dois links pra vocês verem passo-a-passo como se faz a cuca. As matérias foram exibidas no Uol e na Band, chique nossa amiga! rsrs
Sem Comentários
Rose
4 de outubro de 2011 at 14:19que delicia,vou da uma passada la para conhecer…bjs…
sapatinhodecristal
4 de outubro de 2011 at 19:36Oi Ro, vá sim! É muito bommm! bjokas
Delixa cuca alemã
4 de outubro de 2011 at 14:30Olá Rose, é a Carol quem está escrevendo, tudo bem?
Quando quiser passar no Atelier é só me avisar antes…é que não estou direto lá, as vezes preciso sair pra cuidar das compras ou atender outros clientes.
sapatinhodecristal
4 de outubro de 2011 at 19:38Obgda. por avisar Carol! bjosss
Aline Castilho Ribeiro
4 de outubro de 2011 at 17:29Oi Van,
Que legal seu post sobre as Cucas da Carol, devem ser uma delícia mesmo e os sabores são demais! Eu já estou seguindo o blog, curtindo a página no Facebook, tudo! heheh
Além do curso ser bem legal, foi muito bom também conhecer vocês 🙂
bjs
sapatinhodecristal
4 de outubro de 2011 at 19:37Oi Li, legal né? Ela merece! O trabalho dela é demais! Adoro essas coisas artesanais! Obrigada querida! Adorei conhecer vc tb e as meninas lá! bjãoo
Raissa Kahn (@RaissaKahn)
5 de outubro de 2011 at 0:42Ai que delícia!!!!
Lá em Curitiba o pessoal come muito cuca e também os famosos chineques, que são como cucas mas em forma de pãozinho….adoro 🙂
Beijo grande!
http://www.recemjuntada.blogspot.com
Importante: amiga querida, se meu blog estava na sua lista de blogs favoritos com o endereço antigo, por favor corrija e me siga no novo endereço please 🙂
sapatinhodecristal
10 de outubro de 2011 at 1:32Oi Ra, é verdade! Pessoal do sul come muito cuca mesmo! Eu adoro! Pode deixar vou corrigir o endereço do seu blog sim! bjãoo