Gastronomia

Doce Pecado

Olá meninas!

Domingo passado fui almoçar no restaurante do Olivier Anquier, o L´Entrecôte de Ma Tante (www.bistroentrecote.com.br), uma delícia!

Segue um modelo que já existe em Paris, o prato único. Ou seja, é servido somente um prato, composto de carne, o entrecôte, e fritas à vontade. As fritas também são bem especiais, crocantes e tempeiradinhas.

O grande tchan deste prato é o molho que recobre a carne, segundo Olivier uma receita guardada à sete chaves herança de sua tia Nicole, realmente, muito bom!

De entrada os pães de sua famos boulangerie e uma salada de folhas, pedacinhos de nozescom e um tempero inigualável.

As sobremesas são um capítulo à parte! O carro chefe da casa é a mousse de chocolate, um arraso! Um chocolate meio amarguinho. Além disso, tem o creme brulé, profiteroles e outras.

Além da comida, o lugar é uma graça, fachada de azulejos hidráulicos e interior muito charmoso!

Eu, esperando mesa!

O preço? Ótimo! O prato e a salada = R$ 47,00.

Super recomendo!

L´Entrecôte de Ma Tante
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim Bibi, 3034-5324.
Segunda a quarta, 12h/15h e 19h/1h; quintas e sextas, 12h/15h e 19h/3h;  sábados, 12h/3h; domingos e feriados, 12h/1h.

bjokas,

Van

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Sem Comentários

  • Responder
    carla furlan
    8 de fevereiro de 2011 at 22:59

    van, eu e meu marido adoramos assistir os programas do olivier, mas nunca tivemos curiosidade de ir ao restaurante dele, vc deu uma ótima idéia,
    bjus
    carla

    • Responder
      sapatinhodecristal
      9 de fevereiro de 2011 at 23:30

      Oi Querida! Ah vc vai adorar é um lugar bem charmoso e a comida, adorei! Vai e dps me conta! bjokas

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