Olá meninas!
Domingo passado fui almoçar no restaurante do Olivier Anquier, o L´Entrecôte de Ma Tante (www.bistroentrecote.com.br), uma delícia!
Segue um modelo que já existe em Paris, o prato único. Ou seja, é servido somente um prato, composto de carne, o entrecôte, e fritas à vontade. As fritas também são bem especiais, crocantes e tempeiradinhas.
O grande tchan deste prato é o molho que recobre a carne, segundo Olivier uma receita guardada à sete chaves herança de sua tia Nicole, realmente, muito bom!
De entrada os pães de sua famos boulangerie e uma salada de folhas, pedacinhos de nozescom e um tempero inigualável.
As sobremesas são um capítulo à parte! O carro chefe da casa é a mousse de chocolate, um arraso! Um chocolate meio amarguinho. Além disso, tem o creme brulé, profiteroles e outras.
Além da comida, o lugar é uma graça, fachada de azulejos hidráulicos e interior muito charmoso!
Eu, esperando mesa!
O preço? Ótimo! O prato e a salada = R$ 47,00.
Super recomendo!
L´Entrecôte de Ma Tante
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim Bibi, 3034-5324.
Segunda a quarta, 12h/15h e 19h/1h; quintas e sextas, 12h/15h e 19h/3h; sábados, 12h/3h; domingos e feriados, 12h/1h.
bjokas,
Van
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carla furlan
8 de fevereiro de 2011 at 22:59van, eu e meu marido adoramos assistir os programas do olivier, mas nunca tivemos curiosidade de ir ao restaurante dele, vc deu uma ótima idéia,
bjus
carla
sapatinhodecristal
9 de fevereiro de 2011 at 23:30Oi Querida! Ah vc vai adorar é um lugar bem charmoso e a comida, adorei! Vai e dps me conta! bjokas