Gastronomia

Restaurant Week

Olá meninas!

Começou, em São Paulo,  no último dia 05 mais uma edição do evento Restaurant Week, em que os restaurantes preparam cardápio e preço especial para apresentar no evento. A semana vai até dia 18/03.

O restaurante que gosto muito e me chamou a atenção por estar nesta edição do evento foi o Capim Santo, da chef Morena Leite. O restaurante é típico de comidas brasileiras, assim como a filial da Pousada em Trancoso, BA.

Esse é o cardápio do jantar:

CARDÁPIO JANTAR

Entrada

BOLINHO DE AIPIM COM QUEIJO CANASTRA DA SERRA
OU
CEVICHE DE PEIXE COM PALMITO PUPUNHA E SORBET DE CAJÁ
OU
MIX DE FOLHAS COM CASTANHA DE CASTANHA DE CAJU

Prato Principal

LINGUINE COM MOLHO DE LIMÃO CRAVO
OU
STROGONOF DE COGUMELOS COM CHIPS DE BATATA DOCE E ARROZ SETE CEREAIS
OU
CARNE DE PANELA COM CERVEJA PRETA ACOMPANHADA DE FAROFINHA DE OVO
OU
MOQUECA DE ARATU COM PURE DE B

Sobremesa

PUDIM DE CAPIM SANTO
ou
BRIGADEIRO NA COLHER

Serviço:

Informações: http://www.restaurantweek.com.br/sp/Capim%20Santo

Al. Ministro Rocha Azevedo , 471
Cerqueira César | São Paulo – tel. (11) 3068.8486

Confira outras opções:

http://www.restaurantweek.com.br/sp

Legal, né? Boa dica pra aproveitar no fim de semana!

bjokas,

Van

Você também pode gostar destes

Sem Comentários

    Deixe um comentário