Receita: panqueca “tipo” americana

16/jul/2015

Olá meninas!

 

Postei a fotinho nas redes sociais e muitas me pediram a receita. Pegamos na internet e aprovamos!

 

panqueca

 

Ingredientes:

1 copo de leite

1 copo de farinha

1 ovo

1 colher de chá de açúcar ou de sal (depende se os acompanhamentos forem doces ou salgados).

1 colher de chá de fermento

**** eu coloquei umas gotas de baunilha e adorei, mas não está na receita.

Modo de fazer

Bater tudo no liquidificador ou no mixer e colocar na frigideira untada com manteiga. Dá pra colocar duas de uma vez numa frigideira grande.

Quando começar fazer bolhas é hora de virar e assar o outro lado.

Pra fazer a segunda limpe a frigideira com papel toalha (pra não ficar aqueles queimadinhos e grudar nas próximas) e coloque novamente a manteiga e mais duas panquecas.

Rende 6 panquecas grossinhas como está na foto. Se fizer fininha rende umas 10.

Depois de prontas podem adicionar acompanhamentos como syrup, mel, Nutella, o que quiser. E nas salgadas, ovos, bacon, manteiga.

 

Espero que gostem!

bjokas,

Van

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 
© 2015 | Todos os direitos reservados | por DNA Comunicação