Receita: muffin de tapioca salgado

15/jul/2016

Olá, meninas!

A dica de hoje é uma receita de muffin de tapioca salgado para o lanche da tarde. Hummm…

A receita é da Casa Maní

 

image002

  

Muffin salgado de tapioca com legumes

 Ingredientes:

2 colheres de sopa de tapioca

4 ovos

½ xícara de leite

½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)

Ervas a gosto

Sal a gosto

½ colher de chá de fermento em pó

1 fio de azeite

Modo de preparo:

Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite;

Misture então a massa para tapioca;

Tempere com sal e um fio de azeite;

Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins;

Leve ao forno por 25 minutos.

 

Sobre a Casa Maní (www.casamani.com.br)

Em sua terceira geração, a Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade. Com sede em Tarabai, cidade que fica a 588 Km de São Paulo, a fábrica possui capacidade para produzir 1,5 mil toneladas de fécula de mandioca por mês. Em 2015, a empresa investiu no processo de produção e comercialização de massas prontas para tapioca e levou ao mercado a linha Tapiocando a Vida.

Delícia né? Bora fazer?

Pode comer uma delícia dessas sem engordar!

bjokas,

Van

**Este não é um publipost.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 
© 2015 | Todos os direitos reservados | por DNA Comunicação