Receita: chuchu à milanesa

07/abr/2014

Olá meninas!

 

Semana passada postei umas comidinhas do fds e o sabor do chuchu à milanesa me surpreendeu muito! Muuuito bom!!

 

Chuchu à milanesa: veja como fazer o acompanhamento

 

Pegamos a receita no programa Tempero de Família, comandado pelo ator Rodrigo Hilbert, no Canal GNT – AQUI o vídeo aliás, estou adorando o programa.

 

Receita:

Ingredientes:
Chuchu
Farinha de trigo
Queijo ralado
2 ovos
Óleo

Modo de preparo:
Corte o chuchu em fatias e cozinhe um pouco. Lave com água gelada e tempere com sal e pimenta. Em um prato, misture os ovos e acrescente um pouco de queijo ralado. Molhe o chuchu nessa mistura, passe na farinha e frite na frigideira com óleo.

 

Tem calorias é claro por causa da farinha, do óleo, do queijo ralado, mas é bom descobrir um novo jeito de comer chuchu!! rsrs 🙂

 

bjokas,

Van

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 
© 2015 | Todos os direitos reservados | por DNA Comunicação