Gastronomia

Ano Novo

Olá meninas!

Acabei não mostrando a mesa que preparei pro ano novo, só coloquei algumas fotos no Instagram, vocês viram?

Foi uma opção simples pra ficarmos confortáveis, mas fiz um cantinho da sorte, fartura e prosperidade!

Vejam na foto abaixo, o canto da esquerda: nas taças – sal groso (limpeza), louro (dinheiro), romã (sorte) e lentilha (fartura)!

Mais abaixo, tem o close dessas tacinhas, e também o pernil, que eu fiz!! (uhuuuu!!). Modéstia à parte, ficou muito bom, recomendo o pernil sem osso, Aurora – ótimo! Fiz também arroz com passas e vinho branco, farofa e uma salada de legumes.

De sobremesa,  gelatina colorida – fresquinha e saborosa – depois de tanta comilança, ela ´desce redondo´!! rsrs

 

Quem quiser a receita da gelatina é só falar nos comentários, ta?

Os sousplat, os pratos, as taças pretas e as argolas de guardanapo são do Westwing, aquele site que falei aqui, que tem coisas lindas e preços ótimos!

As taças brancas são Strauss , o vaso e a tolha, Tok Stok.

E vocês? Cozinharam ou viajaram?

 

bjokas,

Van

Você também pode gostar destes

13 Comentários

  • Responder
    nadia
    8 de janeiro de 2013 at 14:36

    Haha eu já tinha visto no instagram, qdo vc posta aqui do ladinho =)..
    Adorei ficou lindo ..
    Pode fazer o favor de passar a receitinha da sobremesa pra mim Van ???? kkkkkkkkkkkkk

    Bj =)

    • Responder
      Vanessa Raya
      9 de janeiro de 2013 at 13:54

      Sabidinha!! Obrigada! Fico feliz que tenha gostado!! bjosss

  • Responder
    Letícia Pires
    8 de janeiro de 2013 at 16:31

    Vanessa td bem??!!

    Feliz Ano Novo p/ vcs, saúde, paz e muita luz….adorei seu cantinho da sorte….

    estou esperando meu post q vc ia fazeeerrr…..kkk

    bjos de carinho!!!!

    • Responder
      Vanessa Raya
      9 de janeiro de 2013 at 13:53

      Leticiaaaaaaaaaaaaaaa, vou te pedir milhoes e milhoes de perdões, mas esqueci mesmo!! O que era o post?
      Feliz 2013 pra vc e família também, com muito amor, saúde, paz, sucesso!! bjosssss

  • Responder
    Sara
    8 de janeiro de 2013 at 18:09

    Eu ja tinha visto e tinha achado tudo maravilhoso com certeza eu quero a receita, vou fazer para o marido tenho certeza de que ele vai amar bjs Van

    • Responder
      Vanessa Raya
      9 de janeiro de 2013 at 13:52

      Oi Sarinha, que legal!! Obrigada! Vou postar a receitinha! bjokass

  • Responder
    Debora
    8 de janeiro de 2013 at 22:37

    Eu tambem ja tinha visto no instagram e achei tudo um capricho parabens! Com certeza quero a receita meu marido ama gelatina e nesse calorao nada melhor! Beijinhos….

    • Responder
      Vanessa Raya
      9 de janeiro de 2013 at 13:52

      Oi De, ah obrigada. Fico feliz que tenham gostado! bjokass

  • Responder
    Camila
    9 de janeiro de 2013 at 12:50

    Hmm que delicia

    • Responder
      Vanessa Raya
      9 de janeiro de 2013 at 13:50

      Oi Camila, estava tudo uma delícia mesmo, só de lembrar dá vontade de comer tudo de novo! rsrs bjokass

  • Responder
    Debora
    9 de janeiro de 2013 at 15:43

    Só agora vi sua pergunta rs….Eu cozinhei também não viajei, só vou viajar no carnaval, Fiz nhoc, assei um chester que o pessoal aqui de casa ama, uma saladona bem linda e colorida, e mousse de uva de sobremesa.
    Beijos

  • Responder
    Letícia Pires
    10 de janeiro de 2013 at 14:23

    Oi Linda, vou mandar por e-mail….bjos!!!e obrigada..

    😉

    • Responder
      Vanessa Raya
      10 de janeiro de 2013 at 14:30

      Isso, Le, please! Eu to meio maluquinha!! bjossss

Deixe um comentário