Aguzzo Cucina e Vino

28/out/2016

Olá, meninas!

 

Mais uma dica da Sabrina, pro fds! 🙂

 

O italiano que ganhou meu coração! Aguzzo Cucina e Vino.
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Existe uma grande diferença entre uma boa refeição e uma experiência gastronômica.

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Dos pãezinhos artesanais – preparados no próprio restaurante – à sobremesa, não há nada que seja apenas bom!
É simplesmente primoroso e divino!!!
E o que deixou tudo ainda mais especial foi o atendimento impecável do Fabinho Silveira.
Se Aguzzo merece a tão famosa estrela Michelin? Merece a constelação! E também subiu 2 estrelinhas no
Guia Comer e Beber de VEJA publicado no Domingo passado.
Atentos para a loja Aguzzo Express que vende as delícias do cardápio.
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Você pode escolher as massas e levar pra casa!
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Nossas escolhas:
FAGOTTINI RIPIENI CON CAPRINO E TARTUFO, SALSA AL Funghi
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(Massa fresca recheada com queijo de cabra e trufa negra, molho de cogumelos) 

GNOCCHI ALLO ZAFFERANO CON RAGÙ DI OSSOBUCO DI VITELLA

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(Nhoque de batata perfumado com açafrão, ragú de ossobuco de vitela)
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE
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(Ravióli recheado com carne bovina, molho de cogumelos italianos “Porcini”)
Serviço:
Bairro Pinheiros: Rua Simão Álvares, 317, Pinheiros. Telefone: (11) 3083-7363
Por Sabrina Carvalho
Segundo a Sa, o preços são bem razoáveis de acordo com a qualidade e sabor dos pratos, na faixa de R$ 45 cada prato.
bjokas,
Van
**Este não é um publipost.

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