Olá meninas!
Começou, em São Paulo, no último dia 05 mais uma edição do evento Restaurant Week, em que os restaurantes preparam cardápio e preço especial para apresentar no evento. A semana vai até dia 18/03.
O restaurante que gosto muito e me chamou a atenção por estar nesta edição do evento foi o Capim Santo, da chef Morena Leite. O restaurante é típico de comidas brasileiras, assim como a filial da Pousada em Trancoso, BA.
Esse é o cardápio do jantar:
CARDÁPIO JANTAR
Entrada
BOLINHO DE AIPIM COM QUEIJO CANASTRA DA SERRA
OU
CEVICHE DE PEIXE COM PALMITO PUPUNHA E SORBET DE CAJÁ
OU
MIX DE FOLHAS COM CASTANHA DE CASTANHA DE CAJU
Prato Principal
LINGUINE COM MOLHO DE LIMÃO CRAVO
OU
STROGONOF DE COGUMELOS COM CHIPS DE BATATA DOCE E ARROZ SETE CEREAIS
OU
CARNE DE PANELA COM CERVEJA PRETA ACOMPANHADA DE FAROFINHA DE OVO
OU
MOQUECA DE ARATU COM PURE DE B
Sobremesa
PUDIM DE CAPIM SANTO
ou
BRIGADEIRO NA COLHER
Serviço:
Informações: http://www.restaurantweek.com.br/sp/Capim%20Santo
Al. Ministro Rocha Azevedo , 471
Cerqueira César | São Paulo – tel. (11) 3068.8486
Confira outras opções:
http://www.restaurantweek.com.br/sp
Legal, né? Boa dica pra aproveitar no fim de semana!
bjokas,
Van
Sem Comentários