Olá, meninas!
Para aqueles que adoram carne e acham que o bacon é mal aproveitado nos lanches, temos a solução! Rafael Owens, o chef do restaurante Burguê apresenta soluções para esses pequenos problemas que acontecem em uma única mordida.
A ideia, é usar o bacon desfiado para que ele consiga harmonizar com o prato e estar presente em todas as mordidas, tornando o lanche completo e ainda mais saboroso. No cardápio da casa, essa novidade está presente no prato Bacontente e em outros que estão no menu.
Rafael comenta que essa iniciativa surgiu a partir do momento em que ele sentiu que algo precisava mudar para agradar cada vez mais o paladar de seus clientes.
“Estava cansado daquela sensação de lanche desperdiçado após uma mordida. Pensei nessa proposta durante um tempo e resolvi adaptar ao cardápio do Burguê. Assim o lanche continua saboroso e não perde seus ingredientes principais”.
O Burguê trabalha com pratos autorais e carnes artesanais, todos assinados por Rafael Owens. A adaptação não se restringe a apenas desfiar, mas se estende para uma saborosa maionese de bacon que compõe o prato Bacontente.
Cada lanche possui uma apresentação simples e objetiva. Conhecido como ‘O hamburguer que cabe na boca”, sem abusar de tamanhos e sem exigir que os clientes usem garfo e faca para saborear o prato. O Burguê mostra que há inovação trabalhando com o simples e objetivo, usando a estratégia do “Menos é mais”.
Serviço: Burguê In-out Burguers
Funcionamento: De quarta a Domingo
Horário: das 17h até as 23. Aos sábados, das 12h até às 23h.
Endereço: Av. Miruna, 51 – Moema, São Paulo – SP
SOBRE:
Fundado em 2016 por Rafael Owens, “marketeiro” cansado do Mundo Corporativo decidiu tornar o que até então era hobby, em sua profissão. Comprou um food trailer/truck antigo, reformou na onda do ‘faça você mesmo’ e foi rodar pelas ruas de São Paulo e seus infinitos eventos. Assim nasceu O Burguê! O nome também é uma das particularidades da casa, surgiu através de uma conversa informal de Rafael com amigos: ‘Por que Burguê? Burguê sim’.
O início foi surpreendente, logo o até então food-truck estava parando nos principais pontos de São Paulo e participando dos eventos mais importantes. Sempre sem muitas enrolações nos itens do cardápio, com burgers que cabem nas mãos, bocas e bolsos das pessoas.
Em 2017 o Burguê abriu 3 pontos dentro do estádio do Morumbi, que funciona em dias de jogos e shows e em 2019, inaugurou no coração de Moema, uma unidade fixa adaptada para donos de pets, eventos corporativos, jantares para amigos, família e até mesmo românticos.
Uauuu! Amei essa historia! Parabéns para o Burguê e muito sucesso!!
bjokas,
Van
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