Gastronomia

CT Boucherie

Olá, meninas!

 

No fim de semana que fui ao Rio, aproveitei pra conhecer o restaurante CT Boucherie no Leblon, do Claude Troisgros.

Adoro ele e ja tinha ouvido falar super bem do restaurante! E bingo! A-m-e-i!!

 

 

Você escolhe uma carne e os acompanhamentos são rodízio. Mas acompanhamentos legais! Não é batata, vinagrete, farofa, sabem?

Tinha arroz parecido com à grega, risoto com quinoa, suflê de chuchu (maravilhoso!!), tomate recheado assado, batata sauté na brasa, polenta com agrião, purê de mandioquinha (delicioso!) ratatouille de berinjela, legumes na manteiga, brócolis… sim! Tudo isso!

 

 

Escolhi o cordeiro. Estava divino! Vem assim:

 

E essa farofinha é deliciosa, fica na mesa e a batata chips também. Esse é o bife ancho.

O ideal é fazer uma reserva porque enche muito e o local é pequeno como podem ver aí na foto . Tem mais alguns lugares nessa varandinha, mas acho que 3 mesas só. Mas, no Leblon não fazem reservas. Tem mais 2 endereços no site.

O preço é razoável. Você paga o valor pela carne e o rodízio seria um bônus. Vale cada centavo!

 

bjokas,

Van

 

Serviço:

CT Boucherie

Rua Dias Ferreira, 636 – Leblon

(21) 2529 2329 (Não fazemos reservas para o Leblon)

[email protected]

segunda a sexta 12:00-16:00/19:00-24:00 – sábado a domingo 12:00/24:00

 

** Este não é um publipost.

 

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