Mesa arrumada… Anfitriões caprichosos |
Vou ficar devendo uma foto do espetinho de pimenta biquinho e queijo coalho e da apresentação bonita da entrada fria… Sorry =/ |
Canapés de zucchini com champions marinados em ervas e azeite
Berinjela grelhada com tomatinhos cereja
Carpaccio de filet com molho especial do chef
Trouxinha de rossbef com alface e cremona (muuuuuito bom!)
Espetinho de pimenta biquinho e queijo coalho (altamente recomendável! E olha que eu não como pimenta)
Banana da terra grelhada com geleia de pimenta (mais uma vez fiquei com “medinho” de experimentar por causa da pimenta e o sabor me surpreendeu)
Vou dever também a foto da esfiha folhada e do folhadinho de presunto e dijon… Estava tão bom que nem deu tempo de tirar foto kkk |
Tartelete de escarola com requeijão
Mini tortinha de alho poró
Mini esfiha folhada com mix de carnes de cordeiro e bovina
Folhadinho de presunto e dijon
(todos divinos)
Finguers food:
Mini penne com creme de zucchini
Mini farfalle com ragu de cogumelos
Purê de duas raízes (mandioquinha e batata) com ragu de carne suína e mix de cogumelos (acho chic! – e delicioso)
Jantar:
Salada: folhas precoces com manga e caqui grelhados e molho de dijon com ervas (destaque para a maravilha que ficam manga e caqui grelhados!
Sobremesa: Caponata de frutas, com sorvete de creme artesanal (feito pelo próprio chef! Acho chic) e calda vermelha quente
Chef David Alexandre em ação |
A Alinne achou o custo-benefício também muito bom, especialmente pelo número de pessoas (oito) e a quantidade de pratos.
2 Comentários
Carol Ricciardi
18 de dezembro de 2012 at 16:08Contatos do Cheff David Alexandre:
Tel: 3735-1069 / 96646-4137
E-mail: [email protected]
[email protected]
Vanessa Raya
18 de dezembro de 2012 at 17:35Obrigada, Carol. bjokas