Olá meninas!
Acabei não mostrando a mesa que preparei pro ano novo, só coloquei algumas fotos no Instagram, vocês viram?
Foi uma opção simples pra ficarmos confortáveis, mas fiz um cantinho da sorte, fartura e prosperidade!
Vejam na foto abaixo, o canto da esquerda: nas taças – sal groso (limpeza), louro (dinheiro), romã (sorte) e lentilha (fartura)!
Mais abaixo, tem o close dessas tacinhas, e também o pernil, que eu fiz!! (uhuuuu!!). Modéstia à parte, ficou muito bom, recomendo o pernil sem osso, Aurora – ótimo! Fiz também arroz com passas e vinho branco, farofa e uma salada de legumes.
De sobremesa, gelatina colorida – fresquinha e saborosa – depois de tanta comilança, ela ´desce redondo´!! rsrs
Quem quiser a receita da gelatina é só falar nos comentários, ta?
Os sousplat, os pratos, as taças pretas e as argolas de guardanapo são do Westwing, aquele site que falei aqui, que tem coisas lindas e preços ótimos!
As taças brancas são Strauss , o vaso e a tolha, Tok Stok.
E vocês? Cozinharam ou viajaram?
bjokas,
Van
13 Comentários
nadia
8 de janeiro de 2013 at 14:36Haha eu já tinha visto no instagram, qdo vc posta aqui do ladinho =)..
Adorei ficou lindo ..
Pode fazer o favor de passar a receitinha da sobremesa pra mim Van ???? kkkkkkkkkkkkk
Bj =)
Vanessa Raya
9 de janeiro de 2013 at 13:54Sabidinha!! Obrigada! Fico feliz que tenha gostado!! bjosss
Letícia Pires
8 de janeiro de 2013 at 16:31Vanessa td bem??!!
Feliz Ano Novo p/ vcs, saúde, paz e muita luz….adorei seu cantinho da sorte….
estou esperando meu post q vc ia fazeeerrr…..kkk
bjos de carinho!!!!
Vanessa Raya
9 de janeiro de 2013 at 13:53Leticiaaaaaaaaaaaaaaa, vou te pedir milhoes e milhoes de perdões, mas esqueci mesmo!! O que era o post?
Feliz 2013 pra vc e família também, com muito amor, saúde, paz, sucesso!! bjosssss
Sara
8 de janeiro de 2013 at 18:09Eu ja tinha visto e tinha achado tudo maravilhoso com certeza eu quero a receita, vou fazer para o marido tenho certeza de que ele vai amar bjs Van
Vanessa Raya
9 de janeiro de 2013 at 13:52Oi Sarinha, que legal!! Obrigada! Vou postar a receitinha! bjokass
Debora
8 de janeiro de 2013 at 22:37Eu tambem ja tinha visto no instagram e achei tudo um capricho parabens! Com certeza quero a receita meu marido ama gelatina e nesse calorao nada melhor! Beijinhos….
Vanessa Raya
9 de janeiro de 2013 at 13:52Oi De, ah obrigada. Fico feliz que tenham gostado! bjokass
Camila
9 de janeiro de 2013 at 12:50Hmm que delicia
Vanessa Raya
9 de janeiro de 2013 at 13:50Oi Camila, estava tudo uma delícia mesmo, só de lembrar dá vontade de comer tudo de novo! rsrs bjokass
Debora
9 de janeiro de 2013 at 15:43Só agora vi sua pergunta rs….Eu cozinhei também não viajei, só vou viajar no carnaval, Fiz nhoc, assei um chester que o pessoal aqui de casa ama, uma saladona bem linda e colorida, e mousse de uva de sobremesa.
Beijos
Letícia Pires
10 de janeiro de 2013 at 14:23Oi Linda, vou mandar por e-mail….bjos!!!e obrigada..
😉
Vanessa Raya
10 de janeiro de 2013 at 14:30Isso, Le, please! Eu to meio maluquinha!! bjossss