Olá, meninas!
Mais uma dica da Sabrina, pro fds! 🙂
O italiano que ganhou meu coração! Aguzzo Cucina e Vino.
Existe uma grande diferença entre uma boa refeição e uma experiência gastronômica.
Dos pãezinhos artesanais – preparados no próprio restaurante – à sobremesa, não há nada que seja apenas bom!
É simplesmente primoroso e divino!!!
E o que deixou tudo ainda mais especial foi o atendimento impecável do Fabinho Silveira.
Se Aguzzo merece a tão famosa estrela Michelin? Merece a constelação! E também subiu 2 estrelinhas no
Guia Comer e Beber de VEJA publicado no Domingo passado.
Atentos para a loja Aguzzo Express que vende as delícias do cardápio.
Você pode escolher as massas e levar pra casa!
Nossas escolhas:
FAGOTTINI RIPIENI CON CAPRINO E TARTUFO, SALSA AL Funghi
(Massa fresca recheada com queijo de cabra e trufa negra, molho de cogumelos) GNOCCHI ALLO ZAFFERANO CON RAGÙ DI OSSOBUCO DI VITELLA
(Nhoque de batata perfumado com açafrão, ragú de ossobuco de vitela)
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE
(Ravióli recheado com carne bovina, molho de cogumelos italianos “Porcini”)
Serviço:
Bairro Pinheiros: Rua Simão Álvares, 317, Pinheiros. Telefone: (11) 3083-7363
Bairro Pinheiros: Rua Simão Álvares, 317, Pinheiros. Telefone: (11) 3083-7363
Por Sabrina Carvalho
Segundo a Sa, o preços são bem razoáveis de acordo com a qualidade e sabor dos pratos, na faixa de R$ 45 cada prato.
bjokas,
Van
**Este não é um publipost.
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